يظل ملعب المقاولون العرب يحمل ذكريات سيئة للنادي الأهلي، حيث شهد إصابة عمرو الجزار بقطع في الرباط الصليبي خلال المباراة أمام المقاولون، مما أعاد إلى الأذهان حادثة إصابة كريم فؤاد على نفس الملعب.
تعرض عمرو الجزار للإصابة أثناء لقاء الأهلي مع المقاولون العرب، الذي أقيم على ملعب عثمان أحمد عثمان، في إطار الجولة الرابعة من الدوري المصري، وقد تم استبداله بهادي رياض بعد إصابته.
تكررت أحداث إصابة الجزار مع سيناريو كريم فؤاد، الذي عانى من إصابة مشابهة في الرباط الصليبي على نفس الملعب يوم 6 مارس، ما ترك أثرًا نفسيًا مؤلمًا عليه وعلى جماهير الأهلي.
لم تكن إصابة كريم فؤاد حادثة فردية، بل كانت بداية معاناة اللاعب مع إصابات الرباط الصليبي، والآن يأتي دور عمرو الجزار الذي يكرر نفس المشهد بعد أشهر قليلة.
أثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها عمرو الجزار إصابته بقطع في الرباط الصليبي الأمامي، بالإضافة إلى إصابة في الغضروف الداخلي، مما يستدعي فترة طويلة من العلاج والتأهيل.
تأتي إصابة الجزار في وقت حرج بالنسبة للأهلي، خصوصًا وأن اللاعب كان جزءًا من خطط الجهاز الفني في بداية الموسم قبل أن تتعطل مشاركته بسبب هذه الإصابة.




