أخبار مصر

عمرو أديب يؤكد دعمه للقيادتين المصرية والسعودية معبراً «إحنا وراكم»

وجه الإعلامي عمرو أديب رسالة دعم للقيادتين المصرية والسعودية، مصرحًا بأن “إحنا وراكم” في هذه الظروف الراهنة. وأكد أن المرحلة الحالية ترتبط ارتباطًا وثيقًا بمصير البلدين وشعبيهما، مشيرًا إلى تعقيدات الأوضاع التي لم يكن أحد يتوقعها قبل عدة أشهر.

أديب: مصر والسعودية أمام مرحلة تتطلب القوة والعزة والتعاون والتقارب

وخلال تقديمه برنامج “الحكاية” على قناة “mbc مصر”، ناشد أديب القيادة المصرية والسعودية بالعمل معًا، مشددًا على أهمية الاعتماد على القوة والعزة والتعاون. وأكد أن التطورات الأخيرة تبرز ضرورة التقارب بين الدول لمواجهة التحديات.

كما أشار أديب إلى أن القوى الدولية والإقليمية تتحرك وفقًا لمصالحها، مثل الولايات المتحدة وإسرائيل، وإيران وحلفائها، مضيفًا أن “كل يهتم بمصلحته فقط”. وشدد على وضوح الأوضاع المعقدة التي تواجهها المنطقة.

أديب: تحقيق التوازن لم يعد كافيا في ظل ارتباط الأمن القومي المصري والسعودي

وأوضح أن الحديث عن تحقيق التوازن لم يعد كافيًا في ظل الوضع الراهن، حيث يرتبط الأمن القومي المصري والسعودي بشكل مباشر بالأحداث الجارية في المنطقة. وأشار إلى ضرورة التركيز على تعزيز التعاون بين البلدين لمواجهة التحديات المشتركة.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق