أخبار مصر

الحسين عموتة يختار حارس مرمى الأهلي لمواجهة الزمالك في القمة

أعلن المدرب المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للنادي الأهلي، عن اختيار حارس مرمى الفريق في مواجهة الزمالك ضمن الجولة السادسة من مسابقة الدوري المصري، والتي ستُقام على ملعب ستاد القاهرة الدولي.

مصطفى شوبير يتولى حراسة مرمى الأهلي أمام الزمالك

أكد الإعلامي إبراهيم عبدالجواد، في تصريحات تلفزيونية عبر قناة أون سبورت، أن مصطفى شوبير سيتولى حراسة مرمى الأهلي في مباراته المرتقبة ضد الزمالك، وقد تم إبلاغ الحارس بهذا القرار بشكل رسمي في الأيام الأخيرة.

الجدير بالذكر أن محمد الشناوي قد لعب كحارس أساسي مع الأهلي خلال مباراتي المقاولون العرب وأبو قير للأسمدة في الجولتين الرابعة والخامسة من الدوري المصري، حيث تألق الفريق في هذه المباريات.

حقق الأهلي فوزاً مستحقاً على أبو قير للأسمدة بنتيجة 2-0، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الدوري المصري، جاء الهدفان عن طريق أحمد سيد زيزو وحسين الشحات، مما يضاعف من حماس الفريق قبل مواجهة الزمالك.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق