أشار الإعلامي أحمد شوبير إلى غياب أحمد نذير بو علي، المهاجم الجديد لنادي بيراميدز، عن قائمة الفريق في مباراته ضد الشرقية إنبي، وذلك ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
حيث يستضيف بيراميدز فريق الشرقية إنبي يوم الخميس في تمام الساعة الثامنة مساءً على ملعب السلام، في إطار الجولة الخامسة من البطولة.
إصابة عضلية
وأوضح شوبير من خلال تصريحاته الإذاعية أن نذير بو علي يعاني من إصابة عضلية تمنعه من المشاركة في المباراة، مما يسبب غيابه عن قائمة الفريق.
وقد انضم نذير مؤخرًا إلى صفوف بيراميدز خلال فترة الانتقالات، حيث تعقد النادي آمالًا كبيرة عليه للاستفادة من قدراته الهجومية خلال الموسم الحالي.
ويخضع اللاعب حاليًا لبرنامج علاجي وتأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، تمهيدًا لعودته إلى التدريبات والمباريات بعد تعافيه.
بوعلي ينضم لمنتخب الجزائر
ومن المتوقع أن ينضم نذير بو علي لمنتخب الجزائر خلال الفترة القادمة، للمشاركة في الأجندة الدولية لشهر سبتمبر، في إطار تصفيات كأس أمم أفريقيا 2027.
كما أعلن المدير الفني لفريق بيراميدز، رولاني موكوينا، عن قائمة المعسكر استعدادًا لمواجهة الشرقية إنبي، في سعي لتحقيق الفوز الخامس على التوالي.
وجاءت قائمة بيراميدز كالتالي:
حراسة المرمى: أحمد الشناوي، حازم جمال، زياد هيثم؛ الدفاع: محمد الشيبي، خالد عوض، أحمد سامي، إياد العسقلاني، كريم حافظ، محمود مرعي.
الوسط: مهند لاشين، وليد الكرتي، حامد حمدان، أحمد توفيق، ناصر ماهر، مصطفى فتحي، عبد الرحمن مجدي، أحمد عبد القادر، أحمد عاطف قطة، مصطفى زيكو، محمود صابر، محمود زلاكة، عودة فاخوري؛ الهجوم: دودو الجباس، يوسف أوباما.




