الأهلي يستعد لمواجهة الاتحاد المصراتي الليبي ومصر المقاصة وديًا.
أكد وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن الفريق سيخوض مباراتين وديتين خلال فترة التوقف الدولي، الأولى أمام الاتحاد المصراتي الليبي في 28 سبتمبر، والثانية أمام مصر المقاصة في 2 أكتوبر.
تعديل برنامج الأهلي
أشار جمعة إلى أن الجهاز الفني قام بتعديل برنامج إعداد الفريق بعد تقديم موعد مباراة الأهلي وبترول أسيوط في كأس عاصمة مصر إلى 7 أكتوبر بدلاً من 8 أكتوبر.
وأوضح أن الفريق سيتابع برنامجه التدريبي في الفترة القادمة، مع خوض عدة مباريات ودية لتجهيز جميع اللاعبين للمنافسات الرسمية بعد انتهاء فترة التوقف الدولية.
الأهلي بدون الدوليين
يخوض الأحمر هذه المباريات بدون لاعبيه الدوليين المنضمين إلى منتخباتهم الوطنية خلال فترة التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2027.
يأمل الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة في تجهيز اللاعبين بشكل مثالي لمواصلة الانتصارات واستعادة الألقاب خلال الموسم الحالي.




