أخبار مصر

محمد صلاح يتعهد بتحقيق فخر المصريين قبل المباراتين مع أنجولا وجنوب السودان

محمد صلاح، قائد منتخب مصر ونجم ليفربول، أكد قبيل المواجهتين مع أنجولا وجنوب السودان أن الفريق مصمم على تحقيق إنجازات تفتخر بها مصر، جاء ذلك خلال حديثه مع وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل في مران الفراعنة استعداداً لتصفيات كأس الأمم الأفريقية 2027.

صلاح أشار إلى الجهود المستمرة التي بذلها الجهاز الفني بقيادة حسام حسن خلال العامين الماضيين، موضحاً أن هناك أجواء إيجابية تسود بين الجهاز الفني واللاعبين والجماهير، وأبدى تفاؤله بتحقيق نتائج أفضل في الفترة المقبلة.

وصرح نجم المنتخب أن التعاون بين الفريق والشعب المصري خلق حالة من الإيجابية، مؤكداً قدرة الفريق على تقديم أداء أفضل، كما أعرب عن الطموح في الاستمرار في العمل والبناء على النجاحات السابقة.

صلاح أعرب عن دعمه المستمر للجهاز الفني واللاعبين، مشدداً على التزامه بمساندتهم بكل قوته لتحقيق إنجازات تفخر بها مصر، وضمان أن يكون الجيل الحالي من اللاعبين فخورًا بما يحققونه مع المنتخب.

الهدف، وفقًا لصلاح، لا يقتصر فقط على تحقيق النتائج في الوقت الراهن، بل يشمل أيضًا البناء لمستقبل أفضل، مما يساعد المنتخب في مواصلة تطوره وتعزيز نجاحاته.

يستعد منتخب مصر لمواجهة أنجولا في تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2027 بتاريخ 25 سبتمبر الجاري، تليها مواجهة جنوب السودان في 29 من نفس الشهر، كما سيختتم المنتخب معسكره بمباراة ودية ضد جنوب أفريقيا في 4 أكتوبر المقبل.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق