عقد حي جنوب الجيزة اجتماعه الأسبوعي برئاسة الدكتور أشرف تامر غالي، حيث تم مناقشة عدد من الطلبات المقدمة من المواطنين والعمل على إيجاد حلول للمشكلات التي تواجههم، يأتي اللقاء في إطار الالتزام باللوائح والقوانين المعمول بها.
خلال الاجتماع، تم استعراض 7 طلبات متنوعة من المواطنين، تضمنت استرداد مبلغ مالي، وموافقة على تصريح إحلال وتركيب لصالح إحدى شركات المياه الغازية، فضلاً عن طلب تعديل رخصة أحد المحلات.
كما تم تناول شكوى تتعلق بتسريب مياه في أحد العقارات، بالإضافة إلى طلب بشأن وجود عربة كبدة أسفل عقار معين، وتم عرض طلب للحصول على ترخيص مبدئي لحين استكمال الإجراءات اللازمة، وأخيرًا طلب لإنشاء اتحاد شاغلين رسمي لأبراج الخليج.
أكد حي جنوب الجيزة أنه تم فحص جميع الطلبات والتعامل معها وفقاً للقواعد المنظمة، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لكل طلب، يأتي ذلك في إطار حرص الحي على الاستجابة السريعة لمتطلبات المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة.




