أخبار مصر

مصطفى يونس يؤكد عدم رغبته في مناقشة أزمة حسام حسن ومحمد صلاح ويدعو لدعم المنتخب الوطني

أكد مصطفى يونس، النجم السابق للنادي الأهلي، أن دعم منتخب مصر يجب أن يكون في المقدمة، مشيرًا إلى رفضه الحديث عن الأزمة الحالية بين حسام حسن ومحمد صلاح، رغم الاتصالات العديدة من وسائل الإعلام.

مصطفى يونس: نقف خلف المنتخب وحسام حسن

صرح يونس عبر برنامج ستاد مصر بأنه تلقى العديد من الطلبات للحديث عن أزمة حسام حسن ومحمد صلاح، ولكنه فضل التركيز على ما هو أهم، وهو المنتخب الوطني، مشددًا على أنه يجب اختيار الكلمات بعناية من قبل حسام حسن.

وأكد يونس أن النادي الأهلي لديه الحق في الدفاع عن لاعبيه، ولكنه كان يفضل صدور البيان بعد مباراة جنوب السودان، مشيرًا إلى أهمية التوقيت ودوره في معالجة الأزمات.

أضاف يونس أن حسام حسن بحاجة إلى ضبط نفسه والابتعاد عن التصريحات التي قد تؤثر سلبًا، مقترحًا أنه من الأفضل أن يتحدث شخص آخر في المؤتمرات الصحفية بدلًا منه.

استبدال محمد صلاح في مباراة أنجولا

بعد استبدال محمد صلاح، أكد يونس أنه كان يتوقع مغادرته الملعب، مشددًا على أهمية قائد المنتخب، الذي يعتبر أكثر تأثيرًا من المدير الفني، إذ يمتلك القدرة على قيادة اللاعبين بفاعلية.

اختتم مصطفى يونس تصريحاته بالتساؤل عن كيفية اتفاق اتحاد الكرة على خوض مباراة ضد جنوب إفريقيا دون العودة للمدير الفني، مؤكدًا أن هذه القرارات تتطلب تنسيقًا أفضل.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق