أخبار مصر

سيد عبد الحفيظ يوضح موقف الأهلي بشأن مغادرة عموتة

حسم سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة نادي الأهلي والمشرف على فريق كرة القدم، موقفه بشأن مستقبل المدرب المغربي حسين عموتة، الذي يشهد جدلاً حول إمكانية رحيله.

الإعلامي أحمد شوبير أوضح خلال تصريحاته التلفزيونية أن هناك استياءً لدى بعض أعضاء المجلس بسبب الأداء غير المرضي للفريق، في ظل طموحات أكبر من المنتظر.

موقف مجلس الأهلي من رحيل عموتة

أكد شوبير أن بعض أعضاء إدارة الأهلي عبروا عن قلقهم حيال المستوى الفني للفريق، معتبرين أنه لا يحقق التطلعات المرجوة.

كما أشار إلى وجود ضغط داخلي على المجلس لضرورة اتخاذ قرار بسرعة حول الجهاز الفني، رغم ذلك فإن الاتجاه الحالي يميل لدعم عموتة.

سيد عبد الحفيظ يحسم موقفه من المدرب

في حديث خاص مع شوبير، استوضح عبد الحفيظ بشأن مستقبل عموتة، معتبراً أن الأحاديث حول تغيير المدرب بعد عدد قليل من المباريات غير مبررة.

وصرح بأنه يرفض تغيير المدرب مع كل تراجع بسيط، موضحاً نيته منح عموتة الفرصة الكافية لتحقيق النتائج.

التعادل مع المقاولون لا يحسم مصير عموتة

أشار شوبير إلى أن دعم مجلس إدارة النادي للجهاز الفني مستمر، رغم الانتقادات الناتجة عن التعادل مع المقاولون العرب.

كما أكّد على أهمية استمرارية الدعم للمحافظة على الاستقرار، نظراً لانتصارات الأهلي في المباريات السابقة.

الكرة في ملعب عموتة ولاعبي الأهلي

أوضح شوبير أن الموقف الراهن يتطلب جهوداً من عموتة ولاعبي الأهلي لتحسين الأداء والنتائج وإثبات قدرتهم على تلبية التوقعات.

ورغم تعادل الفريق، لم يرَ المجلس أن ذلك كافٍ للحكم على تجربة عموتة أو اتخاذ قرار مفاجئ بشأنه.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق