أخبار مصر

رئيس شركة الأهلي يوضح تفاصيل 5 ملايين في عقد زيزو وسط طلب الزمالك بـ80 مليون

كشف أيمن فتحي، رئيس شركة كرة القدم بالنادي الأهلي، تفاصيل جديدة حول تعاقد أحمد سيد زيزو مع النادي، موضحًا الحقيقة وراء الأرقام المتداولة بشأن المقابل المالي الذي يحصل عليه، بالإضافة إلى آلية احتساب الضرائب ذات الصلة بالعقد.

جاءت تصريحات فتحي في وقت يتصاعد فيه الجدل حول المعاملات المالية المتعلقة بتعاقد زيزو، إثر التصريحات التي أدلى بها حسام المندوه، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، حول المبلغ الذي طلبه اللاعب أثناء فترة وجوده في القلعة البيضاء.

أوضح أيمن فتحي، خلال حديثه في برنامج تلفزيوني، أن اتفاق زيزو مع الأهلي يتضمن بندًا خاصًا بالحقوق التجارية، لافتًا إلى أن التعامل الضريبي يتم وفقًا للمعايير المتفق عليها بين الطرفين.

قال فتحي: «يوجد عقد للحقوق التجارية، والعقد الذي وقعه زيزو مع الأهلي يخضع لضرائب بنسبة 27% من قيمته»، ما يوضح أهمية هذا البند في سياق الأرقام المتداولة حول تعاقد اللاعب.

تسلط تصريحات فتحي الضوء على عدد من البنود المرتبطة بالأرقام المتداولة بشأن عقد زيزو مع الأهلي، خاصة وأن تفاصيله المالية تثير اهتمام جماهير الأندية المصرية الكبرى.

كما تم تداول أرقام مختلفة بشأن القيمة المحتملة لصفقة زيزو والمبالغ المرتبطة بفترة وجوده مع الزمالك، مما أثار تساؤلات حول دقة الأرقام المعلنة ومدى تضمينها البنود التجارية والالتزامات الضريبية.

وفقًا لتصريحات فتحي، فإن قيمة عقد الحقوق التجارية تخضع لنسبة ضريبية تبلغ 27%، مما يوفر تفاصيل إضافية تفيد عند تحليل الأرقام المتداولة حول الاتفاق المالي مع اللاعب.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق