
صراحة – واس :
هبطت في مطار العريش الدولي بجمهورية مصر العربية الطائرة الإغاثية السعودية رقم (84)، ضمن الجسر الجوي الإغاثي الذي ينفذه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتنسيق مع الجهات المعنية في المملكة.
وتحمل الطائرة كميات كبيرة من السلال الغذائية، تمهيدًا لإيصالها إلى المتضررين داخل قطاع غزة، في إطار الدعم الإنساني والإغاثي المستمر الذي تقدمه المملكة العربية السعودية للتخفيف من الأوضاع المعيشية الصعبة.
وتأتي هذه الرحلة ضمن سلسلة من الجهود الإغاثية المتواصلة التي تهدف إلى دعم الشعب الفلسطيني، عبر إيصال المساعدات الغذائية والإغاثية بشكل عاجل ومنظم للمناطق المتضررة.
وتؤكد هذه المبادرة الدور الإنساني للمملكة في الاستجابة للأزمات الدولية، وتعزيز حضورها الإغاثي من خلال برامج منظمة تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا حول العالم.

















0 تعليق