تشريعيات 2 جويلية..حركة مجتمع السلم تدعو إلى مشاركة واسعة

النهار اونلاين 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كما قال عبد العالي حساني شريف خلال تجمع شعبي لحركة مجتمع السلم،  نشطه بدار الثقافة “قاضي محمد” ضمن ثاني أيام الحملة الانتخابية. أن الانتخابات التشريعية تشكل حدثا سياسيا بالغ الاهمية. داعيا الناخبين إلى المشاركة بقوة في هذا الاستحقاق الانتخابي.  “من أجل المساهمة في إشعاع وتنمية الوطن”.

ولدى حديثه عن التنمية، أبرز  حساني شريف أن ولاية بشار تزخر بمؤهلات هامة وإمكانات اقتصادية معتبرة. وتتوفر على جميع المقومات التي تؤهلها لتصبح أحد محركات التنمية الوطنية.

كما جدد المسؤول الحزبي دعوته إلى التصويت يوم 2 يوليو المقبل لصالح قائمة  حركة مجتمع السلم. واردف يقول “رسالتنا واضحة، وهي بناء جزائر قوية بمؤسساتها، مزدهرة اقتصاديا، واثقة في شعبها، ومتعززة بشبابها “.

وكان رئيس حركة مجتمع السلم  قد ترأس قبل ذلك لقاءا مع مناضلي ومتعاطفي الحزب في ولاية بني عباس المجاورة. تطرق خلاله إلى المؤهلات الاقتصادية والسياحية التي تزخر  بها المدينة، معتبرا اياها “ولاية استراتيجية للمستقبل”.

 إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق