حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، يثير الجدل حول عقد أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مع التشديد على ضرورة مقارنة مطالبه بتجديد عقده مع الزمالك الذي ينتهي في صيف 2025.
أمين صندوق الزمالك يتحدث عن عقد زيزو
وفي تصريحات تلفزيونية، أوضح المندوه الفروق بين العقود الصحيحة وغير الصحيحة، مؤكدًا: «إذا كان هناك لاعب يطلب 80 مليون جنيه من الزمالك، بينما عقده مع الأهلي هو 5 ملايين، فهذا يطرح علامات استفهام».
وأشار المندوه إلى أن دراسة عقد زيزو تعد أمرًا بالغ الأهمية، مطالبًا بالتحقيق في تصريحات اللاعب حول عقده، إذ يُعد من غير المعقول أن يطلب لاعب مبلغًا كبيرًا ثم يحصل على مبلغ زهيد.
أهمية مراجعة عقود اللاعبين
وخلص المندوه إلى ضرورة التحقق من المعلومات حول عقد زيزو، حيث يتطلب الأمر دراسة دقيقة بعد التصريحات المثيرة للشكوك حول تقاضيه لمبلغ 5 ملايين في مقابل المطالبات المرتفعة.




