أخبار دوليّة

الطائرة الهجومية «بدر-250» تتألق في معرض العلمين بأحدث الأسلحة الإماراتية المتطورة

ستشارك “الصناعات الدفاعية الإماراتية” في فعاليات معرض مصر الدولي للطيران والفضاء والعلمين 2026، حيث ستعرض مجموعة متنوعة من الأسلحة والمعدات الدفاعية، مما يعكس تطور قدرات الصناعات العسكرية الإماراتية. هذه المشاركة تؤكد توسع الإمارات في مجالات التسليح والتكنولوجيا الدفاعية.

من بين المعروضات البارزة، الطائرة الهجومية “بدر-250″، بالإضافة إلى مجموعة من الأنظمة والمعدات العسكرية الإماراتية الأخرى، مما يتيح للزوار فرصة التعرف على أحدث المنتجات التي تم تطويرها من قبل شركات الصناعات الدفاعية في البلاد. كما تعكس هذه المعروضات الابتكار الإماراتي في هذا المجال.

تأتي المشاركة الإماراتية في إطار حضور دولي واسع في معرض العلمين، الذي يعد منصة مثالية لعرض أحدث التقنيات في مجالات الطيران والفضاء والدفاع، مما يفتح مجال التعاون وتبادل الخبرات بين الشركات المتخصصة. هذه الفعالية تحتضن مجموعة واسعة من الدول والشركات العالمية.

متنوع المعروضات الإماراتية يعكس التوجه المتزايد نحو تطوير حلول دفاعية محلية تجمع بين القدرات الهجومية والتقنيات المتقدمة، في ضوء سباق إقليمي ودولي لتوطين الصناعات الدفاعية وتعزيز القدرات العسكرية. هذه الجهود تهدف إلى تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق