أخبار مصر

حسام حسن يختار بين لاعب الزمالك ومدافع المصري استعداداً لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان

المدير الفني لمنتخب مصر، حسام حسن، يقوم بمفاضلة بين محمد إسماعيل لاعب الزمالك وخالد صبحي مدافع المصري، قبل الإعلان عن قائمة الفريق يوم الأربعاء استعداداً لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان.

تأتي هذه المفاضلة لتعويض غياب ياسر إبراهيم بسبب الإصابة، وعمرو الجزار الذي تعرض لعملية جراحية في الرباط الصليبي، وكان قريباً من الانضمام للمعسكر.

في تصريحات تليفزيونية للإعلامي خالد الغندور، تم الإشارة إلى أن منتخب بوليفيا قد أرسل عرضاً لمواجهة منتخب مصر خلال فترة التوقف الدولي في أكتوبر، إلا أن حسام حسن رفض هذه المباراة.

المدير الفني قرر الاكتفاء بمواجهة منتخب جنوب أفريقيا يوم 4 أكتوبر، وأجل مناقشة أي عروض أخرى حتى الفترات المقبلة من التوقفات الدولية.

خالد الغندور أكد دعم هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة، لحسام حسن وجهازه الفني، قبل انطلاق المعسكر في 17 سبتمبر الجاري، مع تأكيد عدم وجود أي أزمة داخلية.

أبو ريدة يساند حسام حسن ويدعمه بتجديد التعاقد بشكل رسمي، مع تأكيد أن مجلس الإدارة ليس له أي علاقة بأمور الحياة الشخصية للمدرب.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق